Блоги
offline
964   4   0   0
Блоги
offline
1335   4   0   0
опрос

Акт в ответку на Магнитского

Интересно мнение людей - кто как к этому относится? По мне - это смешно.. США не желает грубо говоря на своей территории видеть наших преступников, а мы им в ответ не даём усыновлять детей.
На мой взгляд запрет этот должен был быть принятым задолго до всех тих списков...

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
1036   3   0   0
Блоги
offline
1021   1   0   0
Блоги
offline
939   14   0   0
Блоги
offline
1455   10   0   0
Блоги
offline
1226   18   0   0
Блоги
offline
1204   2   0   0
Блоги
offline
Блоги
offline
933   3   0   0
Блоги
offline
901   18   0   0
Блоги
offline
1191   7   0   0

детские сады часть 2. коммерческая

наткнулась пардон на то что заставило мтаериться в полный рост откуда упёрто

С 1 января 2013 года дошкольные образовательные учреждения в России могут стать слишком дорогим удовольствием для многих родителей.

Законопроект об образовании, составленный с учетом положений яростно критикуемого 83 Федерального Закона о коммерциализации социальных служб, отменяет положение, по которому родители могут вносить оплату за содержание ребенка в детском саду в размере не более 20% от общих затрат муниципалитета.

В различных городах страны стоимость услуг по присмотру и уходу за детьми в муниципальных детских садах колеблется от 4000 до 12000 рублей в месяц. Родители в настоящее время получают компенсацию от муниципалитета — 20% от уплаченной ими суммы на первого ребенка, 50% на второго и 70% на третьего и последующего детей.
Согласно 66-й статье законопроекта, услуги по присмотру и уходу за ребенком в саду становятся полностью оплачиваемыми родителями. Стоимость такой услуги, по предложению авторов проекта, будет рассчитываться муниципалитетом исходя из рыночной ситуации в регионе и размера доходов родителей (или законных представителей) обучающихся. Иначе говоря, чем сложнее ситуация с детскими садами, тем дороже будет стоить пребывание ребенка в дошкольном образовательном учреждении.

68-я статья проекта закона устанавливает право детского сада и его учредителя отказать ребенку в приеме, если в нем нет свободных мест. Для сокращения многотысячных очередей в ДОУ авторы законопроекта предлагают массовое введение групп кратковременного пребывания, формально закрывающих потребность в местах, но не дающих возможности выхода на работу на полный рабочий день матерям.


бздец товарищи... самое гадкое что это уже приняли...

Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
1325   3   0   0

Детский садик. Эпопея.

Прямо перед тем как мы попали в больницу - в детском саду прошло родительское собрание.
Из "приятных" новостей вскрылось то, что с 1-го января провалившаяся затея перехода детей на комплексное питание будет введена добровольно-принудительно вновь. Повара детского сада перейдут под контроль некой коммерческой организации, которая будет отвечать за готовку еды в садиках - а фирма эта будет конкретно та, которая выйграет тендер ( я думаю никому в нашей стране ваааще не надо объяснять кто выйграет тендер)...
Вроде бы с составом питания играть не должны
Вроде бы это должно пойти во благо садику - освободившиеся средства должны пойти на увеличение зарплат воспитателям...
Но что то мне подсказывает что закупать будут в качестве сырья третьесортную тухлятину и готовить её будут граждане ближнего зарубежья с сомнительными мед книжками...бо не выгодно будет коммерсанту платить поварам нормальную (хотя назвать их зарплаты высокими язык слабо поворачивается) зарплату...

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
1482   4   0   0

Метод Кегеля. День первый.

Отписавшись вчера в дневнике я собственно приступила к практическим занятиям. Теоретически - шаик со смещенным центром тяжести грузика внутри должен реагировать на каждый мой поворот и движение, а ответная реакция моего организма - сокращение соответствующих мышц.
Задействовать я его решила на ночь глядя - просто не сказав ни слова пошла в ванную, сполоснула его мыльной водой и потом проточной - потом использовала по назначению. Надо сказать что ничего особенного я не почувствовала. Да, он в меня входил. Зашел дальше прям самых первых входных мышц и я его потеряла. Вопрос..
должна ли была я его "потерять" или же всё таки нет? то есть ниточка на выходе не позволяет ему совсем уйти в тело, но протолкнув игрушку через входные мышцы - ощущение что она у меня вобще есть ушло.
Когда я раньше пыталась тренировать такого плана мышцы - мне казалось что "работать" как раз должны входные, а не глубинные... права ли я?

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
1519   4   0   0

Правила тренировок. Метод Кегеля. часть 1.

Я думаю что никому не нужно объяснять на что направлена гимнастика Кегеля. Это раскачка интимных мышц.
Почитав "руководство" я поняла что мне нужно посредь дня превратиться буквально в маньяка, постоянно напрягающего, расслабляющего, поигрывающего оргастической манжеткой 00054.gif (словосочетание то какое - убиться можно)

женщине нужно тренировать и мышцы оргастической манжетки, окружающие вход во влагалище. Они являются общими со сфинктером мочеиспускательного канала и сфинктером заднего прохода. Тренировать оргастическую манжетку можно сжимая и расслабляя эти сфинктеры при мочеиспускании и дефекации. Кроме того, такая тренировка может проводиться в любую свободную минуту, например, в транспорте, в очереди, в парикмахерской, дома, при разговоре с приятельницей.

Если женщина сжимает оргастическую манжетку во время разговора с мужчиной, то в нем может неосознанно разгореться влечение к этой женщине. Возможно, те ощущения, которые при этом женщина испытывает в половых органах, «играя оргастической манжеткой», как-то отражаются на её лице, что увеличивает её притягательность для мужчины.

Для мужчины, который обнаруживает оргастическую манжетку у партнерши, половой акт становится настолько полноценным, что он никогда не изменит ей с другой женщиной. Зажимая манжеткой половой член у его основания, женщина может усилить эрекцию у мужчины или даже вызвать её.


Там на самом деле текста страниц на дцать в совокупности, но начать я решила не с убийственного пальца - а с шарика.
Когда то даным давно из множества девайсов на страшных полках я выбрала вполне себе безобидных 2 шарика и притащила их домой. А вот потом - перерыв пол интернета я прочитала что же с ними надо делать - в итоге на недальние расстояния из дома я стала выходить с ними внутри.
Но это ж 2.. и были они на матерчатой ниточке (из за неё быстро и пришли в негодность - никакие промывания не спасли мою ниточку от участи через пол года отличаться не самым приятным запахом) - а вот теперь я так сказать шагнула в ногу с прогрессом - и взяла обтянутый силиконом шарик, на такой же силиконовой резиночке.
Надо сказать что я вобще в магазине как то закупилась - теперь буду экспериментировать и высказывать мысли вслух.

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
Блоги
offline
1290   10   0   0

МОРОЗОВСКАЯ...

Второй раз знакомимся с этой больницей... первый раз мы ограничились осмотром доктора в приемном отделении год назад - сейчас нас всётаки госпитализировали...
лежим с воскресенья, тут полный дурдом среди больных и предельный порядок среди мед персонала охренительной квалификации (причем положительно охренительной).
отделение перепонено, но медсестры не стонут и не орут. больница обеспечена наидорожайшими медикаментами которые не экономят и не дают "по блату". доктора внимательны буквально ко всем аспектам и осматривают не только то что болит, но и вобще все. попутно осматривают и мамочек.
лежим на антибиотиках... уколы и прочие "радости"..но дети относятся ко всем медикам хорошо - а это тоже показатель что и к ним значит искренне хорошо..

Читать все комментарии (10)

Блоги
offline
1676   7   0   0

Синее, зелёное, Япония и светофоры

метки: Япония
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
у япошек есть такая фишка, что они считают синий оттенком зелёного
ну, так уж исторически сложилось
иероглиф, означающий синий цвет, состоит из двух частей
одна из них означает "жизнь", другая "колодец", или "озеро"... короче, чёта такое
причём, китайцы тот же иероглиф читают, как "зелёный"
раньше в Японии вместо зелёного цвета светофора был синий, но т.к. издали его видно плохо, его заменили на зелёный
японцы считают, что существует четыре основных цвета: белый, чёрный, синий и красный, а остальные - их оттенки
в общем, зелёный - это оттенок синего, так же, как к примеру, розовый или малиновый - оттенки красного... как, кстати, и жёлтый
японские дети всегда рисуют солнце... дадад, красным))

Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
962   9   0   0
Блоги
offline
2492   5   0   0

Resurgam

натолкнулась в сети на несколько работ девушки со странным "именем" Resurgam
как оказалось, оно переводится с латыни, как "я встану опять", или "я воскресну"
в общем-то её "пастэли-мотиваторы" отражают её ник
ну, или наебарот
(комменты)

Читать все комментарии (5)